当前【湖南站】 博海供水全国分站: 成都 | 贵州 | 甘肃 | 湖北 | 河南 | 福建 | 陕西 | 重庆 | 加盟 |
长沙无负压给水设备厂家电话
当前位置:首页 > 供水知识> 企业新闻
热门文章 / POPULAR ARTICLES
联系我们 / CONTACT

联系人:刘小姐

电 话:18581853739

座 机:028-65381336

网 址:http://www.bohaigs.com

地 址:湖南省长沙市芙蓉区双杨路东岸梅园B1栋1606室

湖南中央公园二次供水合同签订
浏览次数: 更新时间:2016/12/29 10:28:32

  湖南中央公园是一座低密度的公园住宅,项目规划用地面积约12万方。项目涵括多层洋房、高层住宅、商业、幼儿园及其他配套产品。为提高小区生活环境,保障供水安全,于近日就二次供水项目合同正式签订。


KSMW1(9U~X6H4D~G_NC75[F.png


  二次供水是指单位或个人将城市公共供水或自建设施供水经储存、加压后,再通过管道供水到用户使用的用水形式。是高层建筑及水压不足的场所常用的方式,目前很多地方都采用二次供水。二次供水的安全性和可靠性一直受到社会各界的广泛关注,因此合理设计二次供水设施对于保障水质安全具有重要意义。


  因此,针对湖南中央公园项目的实际情况和地区环境,决定使用无负压供水设备作为该项目的供水产品。既可以保障小区居民的日常生活用水,又能解决小区绿化的灌溉用水。


  无负压供水设备与市政供水管网直接相连接,以自来水为水源充分利用其管网本身的压力实现差多少补多少的连续增压供水方式。该设备由于成套设备出厂,占地面积小,安装简单、方便,成本得到相应的节约。


  同时,无负压供水设备采用不锈钢材质生产制作而成,全封闭式结构,避免了跑、冒、漏、滴、渗水资源的浪费,彻底的杜绝了水质的二次污染。因此,无负压供水设备成为各行业需要增压供水场所的热衷产品。


湖南长沙无负压供水设备质量保证,保险公司担保,售后终身维护,值得你信赖