当前【湖南站】 博海供水全国分站: 成都 | 贵州 | 甘肃 | 湖北 | 河南 | 福建 | 陕西 | 重庆 | 加盟 |
长沙无负压给水设备厂家电话
当前位置:首页 > 供水知识> 供水百科
热门文章 / POPULAR ARTICLES
联系我们 / CONTACT

联系人:刘小姐

电 话:18581853739

座 机:028-65381336

网 址:http://www.bohaigs.com

地 址:湖南省长沙市芙蓉区双杨路东岸梅园B1栋1606室

无负压供水设备使用过程中需要重视的问题
浏览次数: 更新时间:2018/10/11 13:34:15

  无负压供水设备顾名思义是以对市政管网无负压为基础研发的产品,节能效果明显,相比传统水池供水方式可节能30-40%,分时分压的进行供水,自带自洁系统,采用食品级不锈钢材质确保水质无二次污染。但是无负压供水设备使用的时候还是需要重视许多的问题,下面小编来介绍下,哪几点是一定要重视的问题。

  无负压供水设备使用过程中需要重视的问题有哪些?

  1.无负压供水设备应该垂直的放置,平稳的安放在控制柜基础或着是槽钢底座上面。

  2.首先需要将电控柜中主开关合闸,然后再把控制电源的单极开关合上之后,才可以进行设备手动以及自动的操作。

  3.只可以在设备正在运行时,禁止操作自动和手动转换的开关,只能够在设备完全的停止后,才可以进行操作这个开关。

无负压供水设备

  4.运用自耦降压启动的设备,禁止多次的进行启动,不然很有可能引起设备的损坏,变频柜与控制柜壳体需要尽可能的靠近地面。

  5.不可以带电进行操作大功率变频器,在切断电源后,需要等待5分钟,等中间的电路电容进行放电后,才可以对变频器、电机或着是电缆进行操作。

  6.一定是需要由具有专业技术的人员对于设备实行检查和维护。设备在检查的时候,需要把控制柜进线电源进行切断。

  7.需要按时对于电控柜中的灰尘进行清理,确保电控柜内的清洁。

  博海供水是西南地区一家从事无负压供水设备集研发、设计、生产、销售、安装、售后维护等综合服务为一体的高新技术企业,欢迎在线咨询客服。点击返回首页>>>

湖南长沙无负压供水设备质量保证,保险公司担保,售后终身维护,值得你信赖