当前【湖南站】 博海供水全国分站: 成都 | 贵州 | 甘肃 | 湖北 | 河南 | 福建 | 陕西 | 重庆 | 加盟 |
长沙无负压给水设备厂家电话
当前位置:首页 > 供水知识> 供水百科
热门文章 / POPULAR ARTICLES
联系我们 / CONTACT

联系人:刘小姐

电 话:18581853739

座 机:028-65381336

网 址:http://www.bohaigs.com

地 址:湖南省长沙市芙蓉区双杨路东岸梅园B1栋1606室

成套无负压供水设备有哪些特点优势
浏览次数: 更新时间:2018/12/29 14:36:16

  为了提供更好的供水环境,确保水质安全,博海基于传统供水方式研发的二次供水设备-无负压供水设备,选择食品级不锈钢来防止水污染。随着供水行业的发展,无负压供水设备因制造商的不同而造成产品质量的查异。

  成套无负压供水设备有哪些特点优势?

  高效节能:根据机电公式,系统电机的功耗和电机速度成平方关系,当水压恒定时,泵的输出和电机速度成比例。该设备采用恒压工作模式。当用水量减少时,系统保持管网的恒定压力,通过减少泵转数来减少供水,并根据立方特性来减少功耗。例如,供水为额定值的80 %,电机能耗为51.2 % ( [ 0.83 ) ),节电额定值为48.8 %。通常泵流量比实际用水量大20 - 30 %;此外,峰谷耗水量之间的差异相当大,变频304不锈钢供水设备在实际使用中节电非常可观。减少污染,因为取消了水塔、高位水箱,减少了两种污染。且设备占地面积小。

成套无负压供水设备有哪些特点优势

  与其他供水方式相比,无负压供水设备的主要配件只有控制柜和水泵(稳压罐的自主选择),节省了大量设备面积,从而大大节省了土建投资。此外,供水越多,使用变频304不锈钢供水设备的价格优势就越大。更明显。

  水质无污染:没有水池和水箱,自来水完全密封,防止二次污染;投资少,不需要建造水池和水箱,不需要经常清洁,节省了50 %以上的建设成本和后期清洁和维护成本;更少的土地,不需要建造水池和坦克,设备占用很小的空间;节能,依靠市政管网压力,差多少,补多少;供水压力达到要求,设备处于关机状态,供水压力不足,设备自动启动。与传统供水设备相比,节能20 %~80 %;水压稳定,通过传感器实时检测出口压力,采用变频控制,确保出口压力恒定。易于安装,成套设备出厂;体积小,可直接与管道进出口相连,施工周期短;易于管理。

  设备全自动运行:设备具有过载、短路、过流、缺水、自动复位功能系统根据供水要求启动一个或多个主工作泵。所有泵都用变频器启动,以便软启动。该系统的电气和机械影响非常小。频率启停和工作机会均等的选择可有效延长各泵的使用寿命。

湖南长沙无负压供水设备质量保证,保险公司担保,售后终身维护,值得你信赖